线路ID:7023 深圳出发 跟团游

水色腾冲-勐巴娜西珍奇园+热海+云峰山+黄龙玉文化园

全程无任何自费项目(赠送热海、和顺小交通);住宿目的地最人气酒店(挂五+云峰山温泉酒店);商务时间航班出行、贴心无忧;赠送大型史诗边城绝唱歌舞表演—梦幻腾冲。

云南六日游

¥ 3480

行程详情

  • 1起始地 昆明

    用餐:早餐:敬请自理;
    午餐:敬请自理;
    晚餐:敬请自理;

    交通:飞机

    入住:昆明指定酒店

    乘飞机抵达素有“春城”美誉的昆明,云南意即“彩云之南”,以其美丽、丰饶、神奇而著称于世,一向被外界称为“秘境”。由工作人员接机,商务专车带您抵达酒店,办理入住手续。全程无障碍,一站式服务,温馨体贴。抵达酒店后请您在前台领取酒店名片;入住时检查房间内设施是否有损坏、缺少、污染;洗浴时请注意防滑;切勿将房间号告诉陌生人,勿邀请陌生人到房间内交谈;离开饭店时别忘了拿走自己的贵重物品及行李。
    温馨提示:1、 早晚温差较大,请您注意添减衣物的准备;
    2、为避免出现饮食问题,请您在自行品尝美食时,选择正规的餐饮场所;
  • 2昆明飞保/芒/腾 珍奇园 一寨两国 姐告国门 独树成林

    用餐:早餐:含;
    午餐:含;
    晚餐:含;

    交通:汽车

    入住:芒市指定酒店

    07:00酒店叫早,享用早餐,后根据航班时间乘车前往机场乘机飞保山/芒市/腾冲。
    10:30游览【勐巴娜西珍奇园】(游览时间1小时),勐巴娜西珍奇圆拥有四项全国之最:古树名木数量之多,年代之古为全国之最;奇石、树化石,尤其是世界上罕见的树化玉,规格之大、精品之多为全国之最;大型根雕造型之美、形状之奇、品位之高为全国之最;大树移植数量之多,成活率之高,为全国之最
    11:30享用中餐【孔雀宴】
    13:30游览【一寨两国】(游览时间30小时),“一个寨子两个国家”地理奇观。国境线将一个傣族村寨一分为二,中方一侧的称为银井,缅方一侧的称为芒秀。园内还可观赏缅甸民间高人的顶灌绝技。
    14:00游览【姐告国门】(游览时间30分钟),姐告系傣语,意为旧城,是中国云南省最大的边贸口岸,云南50%左右的边贸物资从这里进出,为云南省瑞丽市的新经济开发区。姐告位于瑞丽市南面4公里处,面积1.92平方公里,是320国道的终点,有“天涯地角”之称。在中缅边境感受异国风情 
    15:00游览【独树成林】(游览时间1小时)独树成林,生长在刚入瑞丽市的320国道边,郁郁葱葱,高耸挺拔,好像是专门站在那里的等候远方的来客,因独树成林是由一棵榕树生长而成,瑞丽人因此称它为"迎客榕"。
    18:00芒市享用晚餐【傣族风味餐】
    21:00晚餐后入住酒店。
    温馨提示:1、今日游逛景点较多,建议换一双舒适好穿的鞋。
    2、地区属于亚热带地区,请您备好防虫驱蚊的药,做好防护!
    3、天气晴朗,备上一把遮阳伞也是不错的选择哦!
  • 3勐焕大金塔 热海景区 梦幻腾冲 入住酒店

    用餐:早餐:含;
    午餐:含;
    晚餐:含;

    交通:汽车

    入住:腾冲指定酒店

    08:00酒店叫早,享用早餐
    09:30游览【勐焕大金塔】(游览时间1小时)勐焕大金塔座落在芒市东南部海拔一千零七十九点六米的雷牙让山顶。传说“释加牟尼”生前转世为金鸡[阿鸾]时曾生活于此地,佛涅槃后数百年,佛教弟子“召罕大”[阿罗汉]为传播佛祖教义亲临此山修炼,为“召罕大”有个修练的好环境,野草和荆棘全部让开,故称为雷牙让山,意为野草让开的地方,尔后在此山建一佛塔,自古以来是人们公认的佛教圣地之一。
    10:30乘车赴腾冲,途中经过亚洲第一大桥——龙江特大桥。
    12:00享用中餐【簸箕宴】
    14:00游览【热海景区】(游览时间1.5小时,赠送景区电瓶车)是中国著名的地热风景区,全区目前发现有64个地热活动区,温泉群达80余处,最高水温达96.3℃。其中热力最猛、外部显示也最为奇妙的便是镶嵌在城西约8公里的腾冲热海。这里青山环抱,一水喧腾,在北起硫磺塘,南接松山箐,东到忠孝寺,西连芭蕉园。 
    18:00享用晚餐独家【荷花宴】
    19:10观看【梦幻腾冲】(观看时间1.5小时),大型史诗边城绝唱歌舞表演。
    21:00入住酒店,静谧舒适,让您轻松睡个好觉!
    温馨提示:1.游览过程中,如果遇到问题,请和导游联系!
    2.同样要提醒您做好防虫驱蚊的工作!
  • 4边贸集市 龙川江竹筏漂流 云峰山 云峰山温泉酒店

    用餐:早餐:含;
    午餐:含;
    晚餐:含;

    交通:汽车

    入住:云峰山指定酒店

    07:30酒店叫早,享用早餐。
    08:30参观【边贸集市】感受云南边疆真正的文化历史和传承。
    12:00享用午餐【特色团餐】
    13:00前往【龙川江竹筏漂流】(游览时间1小时)龙川江漂流位于腾冲市北部的曲石镇,处于腾冲旅游线路中部最佳位置,东西南北四面均有景区,距离市区约为30公里。
    14:00游览【云峰山】(车程45公里1.5小时、游览时间2小时,含索道),云峰山位于腾冲县城西北50多公里的瑞滇镇,远看形如玉笋挺立,直插天际,因峰腰常常云雾缭绕,故名“云峰山”。云峰山以其“山高谷深,陡峭险峻”而著称。山上一千多级“三折云梯”直通山顶,最陡处的43级石阶近乎垂直,且宽不足尺。两旁是万丈深渊,令人目眩心惊。游客需面贴绝壁,手扶铁链而上。云峰寺建在两亩见方的山顶,有玉皇阁、老君殿、观音殿等明代建筑。站在天门极目远眺,但见远处高黎贡山雪峰皑皑,四周群山苍翠葱茏,平川春色如画,景色极为优美壮丽。
    16:00入住腾冲云峰山温泉度假酒店,感受云峰山温泉SPA。
    18:30享用晚餐【温泉自助餐】
    温馨提示:1.游览过程中,如果遇到问题,请和导游联系!
    2.地区属于亚热带地区,请您备好防虫驱蚊的药,做好防护!
    3.天气晴朗,备上一把遮阳伞也是不错的选择哦!
  • 5黄龙玉文化园 国殇墓园 和顺古镇 保山/芒市/腾冲飞昆明

    用餐:早餐:含;
    午餐:含;
    晚餐:含;

    交通:汽车

    入住:昆明指定酒店

    07:00酒店叫早,酒店安排早餐
    08:30参观【黄龙玉文化园】。
    11:00参观【国殇墓园】(游览时间1小时。周一闭馆),国殇墓园位于云南腾冲西南1千米的叠水河畔小团坡下,占地80余亩,1945年7月7日落成,是全国建立最早、规模最宏大的国军抗日烈士陵园,1996年被国务院列入“全国重点文物保护单位”。整个国殇墓园以小团坡为起点,在其东北向的中轴线上,建有"攻克腾冲阵亡将士纪念塔"、"腾冲战区抗日烈士墓"、"抗日英烈纪念堂" 及墓园大门。
    12:00午餐【土锅子宴】
    13:30游览【和顺古镇】(游览时间2小时,赠送景区电瓶车)坐落在民族文化大省云南中的古镇,和顺古镇其封闭、传统、安定的环境,完整地保留了中国明清文化的特色,被誉为中国古代建筑的活化石。虽然和顺古镇都在开客栈搞建设,但是走进和顺古镇的一刹那,还是显得安静祥和,没有喧嚣。这里曾是马帮重镇、古“西南丝绸之路”的必经之地,各种外来文化在此交融,但除去这些光环,和顺仍然保持着其古朴的风格不曾改变。
    18:00晚餐享用晚餐,后根据航班保山/芒市/腾冲飞昆明,抵达后入住酒店休息。
    温馨提示:景区因占地面积较大,请游客跟随好导游及团队,以免走失。
  • 6游客集散中心 起始地

    用餐:早餐:含;
    午餐:敬请自理;
    晚餐:敬请自理;

    交通:飞机、汽车

    入住:温馨的家

    早餐后乘车前往【游客集散中心】后根据航班前往【昆明长水机场】,将几天来旅途中的兴奋和疲劳做片刻的放松。由专人协助办理登记手续和行李托运。云南将欢迎您的再次光临!
    温馨提示:今日为行程结束日,请旅客检查好所带行李及随身物品,以免遗漏。

费用包含

1、住宿:当地挂五+1晚云峰山温泉度假酒店
   2、用餐:5早8正餐。正餐标35元/人/餐,独家荷花宴50/人,十人一桌;早餐均为酒店自助餐; 
   3、门票:已含行程中景点首道大门票,行程以外不含;
   4、交通:使用车辆为三年内正规、合法旅游运营资质空调车辆,整车20%空座率,确保一人一正座。
   5、导游:行程中所安排导游为持有国家导游资格证,并有五年以上从业经验的优秀人员(第一天及最后一天是专业接机组工作人员接送机)。
   6、安全:旅行社为游客购买云南旅游组合保险。
   7、12周岁以下儿童操作:已含:旅游汽车费、正餐餐费;
   不含:门票、床位、早餐费(早餐费按入住酒店收费规定,由家长现付)、
   小孩也不享受赠送的景点,产生门票须自理;
  

费用不包含

1、不含各地机场接送费,行李物品托管或超重费;
   2、自由活动期间交通费、餐费、等私人费用。
   3、行程中未提到包含的其它费用:如景区内二道门票、观光车、电瓶车、索道、租赁等费用。
   4、不提供自然单间,产生单房差或加床费用自理。酒店入住的匙牌押金,非免费餐饮费、洗衣、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等费用。
   5、客人自选个人消费项目,及“旅游费用包含”内容以外的所有费用;
   6、儿童的“旅游费用包含”内容以外的所有费用。例如产生超高餐费、门票等需客人另付!
   7、因交通延误、取消等意外事件或不可抗力原因导致的额外费用,及个人所产生的费用等。
   8、航空保险、旅游意外保险;因旅游者违约、自身过错、自身疾病,导致的人身财产损失而额外支付的费用。
   9、因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;
   10、18周岁以下未成年人,自我约束能力差,参团安排正常年龄游客陪同;南为高原地区,65周岁以上群体参团必须有正常年龄游客陪同;不建议60岁以上老人参团,如需参团,请一定做好身体检查,出示医院健康证明,并填写《参团免责声明》。
   11、此线路机票为散客10人以上成团后的价格,申请的是团队机票,出票后不能签转和退票。
   12、本行程所选酒店部分不能加床。
  
首页 会员登录 会员注册 忘记密码 会员管理 我的资料 退出登录